- Questo evento è passato.
Degustazioni – Eventi Inverno – Chef MARCO LUONGO
13 Dicembre 2018 @ 20:30 - 23:59
CANTINA RANDI EVENTI prosegue il suo percorso di degustazione con i ristoranti del territorio.
Nell’ambiente esclusivo della nuova sede, l’Azienda Randi presenta il secondo appuntamento:
13 dicembre, ore 20:30 – Chef MARCO LUONGO (Ristorante AKÂMÌ Darsena Pop Up )
MENU’
APERITIVO DI BENVENUTO
Salumi dell’Azienda “Le Terre Del Bio – antichi salumi” di Alfonsine (Presente in serata il titolare Brunelli Andrea)
IN ABBINAMENTO: Rambela Brut
PIETANZE
Tagliatella classica (con farina tradizionale) al ragu’
IN ABBINAMENTO: Blu di Bursôn 2016
Lo scampo “ancestrale”: Tagliatella (con farina tradizionale) con riduzione di scampi, polvere di lime e arancia
IN ABBINAMENTO: Rambela da uva Famoso “Ramba” 2017
Tagliatella (con farina integrale) tartufo bianco pregiato e gocce di formaggio di fossa di Sogliano
(Tartufo bianco pregiato della “dispensa del buongustaio” di Fusignano)
IN ABBINAMENTO: Centesime’ da uve Centesimino 2017
Tagliatella (con farina integrale) al Bursôn con ossobuco stracotto nel vino e germogli di piselli
IN ABBINAMENTO: Bursôn selezione 2013
DESSERT DELLA TRADIZIONE
Sabado’ in saba
IN ABBINAMENTO: Passito Sinna
Degustazione completa E. 38.00
Area degustazione con tavoli conviviali e 35 posti a sedere
Per Info e prenotazioni:
+39 349 4684011
+39 340 6624302
info@randivini.it